среда, 27 августа 2014 г.

Артишок от Парижских вышивальщиц. Этап 2 ("Artichoke", Les Brodeuses parisiennes. Part 2)

А вот и припозднившийся второй этап моей "авантюрки" с Артишоком! Не поверите, чтобы успеть, вышиваю даже по ночам! Вот, что значит правильная мотивация. Планируется, что до конца августа должна закончить, но нехватка времени - вещь очень непредсказуемая. 

Here's my second finished part of "Artichoke". It is planned to finish the wholу picture till the end of August, so...we'll see :)

Хоть я и вышиваю Артишок, рядом со мной витает аромат лаванды, привезенный их Хорватии/
  Although the embroidery contains the picture of Artichoke, I really like the sent of laveneder from Croatia.

6 комментариев:

  1. Красота!! Какая сила воли!! не спать, а идти к заветной цели. Здорово!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивляюсь! Утром-то работа ждет!;)

      Удалить
  2. Милая, Даша! Никакие вышивки к намеченному сроку не стоят потерянного зрения! Берегите свои глаза, они еще Вам очень пригодятся. Об этих ошибках и невнимательности к своему здоровью в молодости, начинаешь сожалеть и понимать, что сам виноват, только в старости, когда его, к сожалению, уже не вернешь. Я сама безумно любила читать и читала по ночам, чтобы родители не ругали меня, читала с фонарем и под одеялом. Ну не дура ли...?! И я была не одна такая, мой брат тоже читал и таким же образом. Теперь у меня для чтения, рукоделия +5 и уже слабоваты, хожу и чтоб не запнуться, ношу +2,5.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лара! Вы заставили меня задуматься! И правда,это того не стоит! Буду переходить на дневные пошивы и вышивания;)

      Удалить
    2. Вот и умничка, молодец!

      Удалить