пятница, 8 августа 2014 г.

Артишок от Парижских вышивальщиц. Этап 1 ("Artichoke", Les Brodeuses parisiennes. Part 1)

Всем привет! Сегодня я с очередной "авантюркой" мимо которой, разумеется, я не смогла пройти. Дело в том, что Виктория в своем блоге предложила совместный отшив новинки из ботанической серии В.Энжингер. Конечно, вам всем уже знакома эта потрясающая ботаническая серия. Я на нее пока только заглядывалась, все не могла определиться, что же мне хотелось бы вышить из всего этого разнообразия. Благодаря Виктории решение долго думать сразу отпало. Да вы только полюбуйтесь, какой он красавец, Артишок! Количество участников было ограничено и мне посчастливилось, как говорится, в нужное время оказаться в нужном месте. Итак, перед вами мой первый отчет. Бегу вышивать вторую часть!

Hi, everybody! Of course all of you know beautiful Botanical series by Veronique Enginger! I am so happy to have the opportunity to take part in Victoria's project. And this is my first part completed.

Очаровательное цветовое сочетание ниток DMC, правда?/ Such amazing DMC colours!

9 комментариев:

  1. Дарья, артишок чудесный! :) тебе повезло (мы, вроде, уже на ты? 0:) ) впрыгнуть, так сказать, в последний вагон :) завидую белой завистью :)
    Артишок здоровски впишется в вашу кухню, мне так кажется :) во всяком случае, цвета очень подходящие к лаванде и мяте :)
    легких и ровных тебе крестиков, и огромного удовольствия от процесса! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :))) Конечно можно на "ты" :))
      Как ты оказалась проницательна: только сегодня задумалась над тем, куда бы повесить готовый Артишок (все стены уже давно украшены куклами, вышивкой, картинами Анжелы) и вдруг как раз посетила нас мысль о том, что здорово будет он смотреться как раз на кухне вместе с нашим "Лавандовым настроением" :)) Так что теперь я точно определила ему место:))) Спасибо, очень рада, что тебе понравилось. Я, правда, катастрофически не успеваю после работы вышивать, но изо всех сил нагоняю! Надеюсь, вторая часть не заставит себя долго ждать:))

      Удалить
  2. Действительно красавец :))) Слов нет, какая прекрасная вышивка :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну просто, очень красиво, нет слов!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем!!! Очень рада, что вам тоже понравился этот дизайн и сочетание цветов. Теперь еще больше захотелось поскорее вышить вторую часть и показать ее вам:)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесно получается!! Мне также нравится вся ботаническая серия, но пока никак не собирусь с силами и никак не могу определиться что же выбрать, какой )))) Дарья, подскажи на какой канве вышиваешь? Заранее спасибо!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Вот-вот, и я о том же! Выбрать из потрясающей ботанической серии что-то одно - это так сложно! Ну, а поскольку в СП было ограниченное кол-во участников, определяться с выбором оказалось легче:))) Я даже заказала канву, которую рекомендуют специально для этой вышивки (Cashel 3281/770), но время поджимало, поэтому я нашла нечто похожее по цвету (Zweigart, Aida 16). И, честно, не жалею! Очень нравится на ней вышивать.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, Елена:))) Оооочень старалась:)))

      Удалить