воскресенье, 10 августа 2014 г.

Сюрприз от Марии Алешиной (Surprise by Maria Aleshina)

Вот так неожиданно обнаружили мы в почтовом ящике приятный сюрприз от Марии Алешиной! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, наша дорогая Пчелка:))) Как же это оказалось приятно! Дело в том, что Мария прислала нам вот такую милую и красивую открыточку с пионом в кувшине! Как много радости она нам доставила:))) В мире стало на два улыбающихся человечка больше:))) Удивительно как простые вроде бы вещи могут сделать кого-то чуточку счастливее:))) 

That was a real surprise by Maria Aleshina! Once we received this lovely post-card with our favourite peonies from Maria Aleshina! It is amazing! Thank you so much, Maria!

Открыточка заняла почетное место.../ We decided to put it...
...рядом с коллекцией открыток по мотивам акварелек Анжелы/...together with other cards with peonies designed by Anzhela
Вот такие приятные мелочи и делают нашу жизнь по настоящему счастливой!
Such pleasant moments make our life really happy! 

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо,Ирина! Нам тоже она очень нравится! Так приятно:))

      Удалить
  2. Даша, как я переживала, дойдет - не дойдет :))) Адрес ведь с посылки списала, думаю вдруг не тот... И очень рада, что доставила радость :))) Увидела эту открыточку и сразу знала для кого она предназначена :)))) Красиво у вас смотрится, а куколки какие чудесные :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да!!! Сюрприз удался, Маша!!! :))) И мы тоже так приятно были удивлены! Спасибо за маленькую радость!:))) Это настолько мило и трогательно:))) Теперь вот любуемся:) Куколки были привезены из дендрария г.Сочи:) Тоже понравились:)

      Удалить
    2. Хоть пионы отцвели давно, любоваться ими можно вечно! :)

      Удалить
    3. Дашенька, очень рада, что сюрприз удался!!!! Вроде мелочь, а приятно :))))

      Удалить