вторник, 4 октября 2016 г.

Выставка картин Анжелы/ Anzhela's exhibition of paintings


Всем привет! Давно мы не писали новостей в блоге, а все потому, что были заняты большими проектами. Те из вас, кто следят за нами в Инстаграме, знают, что я полностью погружена в вышивальный процесс "Викторианского шарма" от Dimensions, но сегодня не об этом.

Hi, everybody! It's been a long time since we wrote the previous post in our blog, we had great projects to do. Our followers from Instagram already heard about my project of 'Victorian Charm' by Dimensions, but let's talk about it later.



С большой радостью и гордостью приглашаю вас, дорогие наши читатели, на выставку моей дорогой и любимой мамочки - Анжелы, и еще двух не менее талантливых художниц, маминых коллег.

With great honour and happiness let me invite you, dear followers, to visit the exhibition of paintings of my dear Mother (Anzhela) and two other talanted artists, her colleagues. 



Посетить выставку можно в период 01.10 - 08.10 по адресу: г.Краснодар, ул.Рашпилевская, 32 Краснодарский краевой выставочный зал изобразительных искусств

The event will take place on 01-08 of October at 32, Rashpelevskaya St, Krasnodar, Russia (at the Krasnodar Regional Showroom of Fine Arts)






Многие из вас уже знают, что моя мама в первую очередь Художник и мы уже показывали вам часть ее картин маслом, акварельных зарисовок в нашем блоге. Я самый большой ценитель ее творчества - еще бы (!), ведь с раннего детства, будучи окруженной буйством красок, набором кисточек и карандашей, множеством тюбиков и баночек с дурманящим ароматом, как же этой любви к искусству было не проявиться?

Most of you already know that my Mom is an Artist and we have published some of her watercolours and pictures in our blog. I'm a big fan of all her works and great talent - I used to grow among all those colouring, paints, brushes and pencils, tubes of oil paint and other paint pots, letting the intoxicating scent fill my nostrils. So, it is no wonder that I have such deep feelings to fine arts!


"Кружевница"/More details of the picture
С 5 лет я являюсь ее верным учеником и до сих пор, благодаря маме, продолжаю учиться видеть прекрасное во всем, что нас окружает. "Видеть прекрасное - легко", скажете вы, но, согласитесь, найти что-то прекрасное и к тому же удивительное  - большая редкость!

Since I was 5 years old my Mom used to teach me to see beautiful things everywhere around us and she still does it today! You may think that it's so easy to see 'something beautiful', but let be honest, it's not easy at all to find something of a real beauty and not ordinary!



Акварель с пионами/ Watercolours of peonies

Итак, переходя к значимому для нас событию еще раз представляю вам мою маму - Кошевую Анжелу, Художник, член Союза художников Кубани, талантливый педагог, который умеет найти подход к любому ребенку и умеет выявить скрытый творческий потенциал человека. Она могла бы запросто стать дизайнером интерьера или дизайнером одежды, ибо ее цветовое виденье, смелые решения, удивительные сочетания, мастерство и талант не оставляют равнодушными меня и многих людей уже довольно длительное время!

Ok, let's come back to our great event - Exhibition! Let me intoduce you my Mom:

Anzhela Koshevaya (a talented Artist, a Member of the Union of Artists of Kuban, a talented teacher of fine arts, that can unlock creativity in every person and can bring talent to light). She could become an interior designer or a fashion designer, as she has that special scence of colour, ideas of amazing colour combinations, nice decisions! For a long time her great talent and skill bring happiness and amazing feelings to me and many other people!







Мамочка, ты всегда будешь для меня самым талантливым и выдающимся человеком на свете, и моим самым лучшим другом!

Dear Mom, you will always an artist of exceptional talent for me and my very best friend!





P.S.: В честь открытия выставки для вас, наши дорогие читатели, мы делаем дополнительную скидку10 % на некоторые работы  в нашем магазинчике живописи на Ярмарке Мастеров.

P.S.: Due to opening of picture exhibition we decided to grant you, dear our readers and followers of our blog, a special discount of 10% for some of Anzhela's pictures in our Painting Shop.

16 комментариев:

  1. Какие красивые работы ! Душевные, глубокие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя, за теплый отзыв! Нам очень приятно:)

      Удалить
  2. Прекрасные работы! Поздравляю с открытием выставки!
    Обожаю наблюдать как художник создает свои картины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Да, для нас это большое и важное событие.
      Я вот, кажется, всю свою жизнь только этим и занимаюсь - наблюдаю за созданием картин:)) Очень завораживающий процесс:))

      Удалить
  3. Какие красивые работы!!! Очень нежные! Поздравляю вас!! Чудесная выставка!! С удовольствием посмотрела фото работ! В живую наверно завораживающе!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное за такой теплый и душевный отзыв! Очень-очень рады слышать такие слова:))) Жаль, что нельзя наиболее точно передать через экран монитора все оттенки и цвета..

    ОтветитьУдалить
  5. Дашааа, какой интересный пост! Какая же ты красивая! Я прямо любовалась)))) Не знаю почему, но я очень живо ощутила себя в вашей компании за кружечками чая :) Мамины работы рассматривала с большим интересом, такое тепло и уют от них исходит! Я обычно не люблю картины с людьми, а тут и кружевница, и девушка во вьетнамской шляпе очень тронули! Маме твоей большое спасибо за ту красоту, что она создает! Пусть у нее будет еще много таких значимых событий, поклонников и благодарных учеников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька, за добрые и искренние пожелания!:)) Я испытываю неописуемое чувство восторга и гордости одновременно, когда вижу такой же отклик у людей, что и у меня! Мама тоже говорит, что не особо любит писать портреты. Ей больше нравится находить в людях вдохновение и выражать на холсте свои придуманные образы, как в данном случае и произошло с кружевницой и девушкой в шляпе:)) Ведь так и правда намного интереснее:)) А еще я очень обрадовалась, что уют и теплота мамин работ смогли преодолеть даже экраны мониторов:)) Ну и, разумеется, большое тебе спасибо за такой приятный комплимент:))))))))))))) Подняла настроение на несколько дней вперед:)))) Спасибо, Машенька! А чай - это мы всегда только за! Дай Бог когда-нибудь свидеться, то будет выпита не одна чашечка чая:)) Мы были бы безумно рады твоей доброй компании:))) Посылаю лучики добра:))))

      Удалить
  6. Даша, поздравляю тебя и твою мамочку с таким важным событием! Для каждого художника организовать персональную выставку, это уже огромный шаг! Волнительный, но такой долгожданный, я уверена! Работы очень тонкие, легкие, душевные, обращающие на себя внимание! Жаль, что в живую посмотреть не удастся, все-таки живая энергетика живописи несравнима с экраном компьютера! Но все равно, было приятно полюбоваться!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за такое теплое внимание! Мне просто бесконечно приятно читать такие воодушевляющие слова в адрес творчества моей мамы, для меня это всегда так волнительно! Всегда очень хотелось, чтобы как можно больше людей смогли увидеть эту красоту и смогли почувствовать то умиротворение и энергетику добра и волшебства, которые я всегда чувствую, глядя на эти картины:) Еще раз спасибо за внимание:) Приятно!

      Удалить
  7. Поздравляю с открытием выставки! Столько прекрасных работ (и мыслей: вот бы это вышить!:)))) Очень мне понравились Рыбаки и Кружевница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катенька! А ведь и правда - было бы интересно посмотреть на вышитый дизайн этих работ:))) Очень интересно....:)))

      Удалить
  8. Ohh my Daria, you both, Mom, Daughter are as beautiful as your artwork...you both are so talented and gosh, so darn heart warming....love ya sweet lady!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much, dear Samm! Your kind words make me smile all the time!

      Удалить