вторник, 15 июля 2014 г.

Маленькое розовое облако (Little pink cloud)


Хочу рассказать вам историю о маленьком розовом облаке. Итак...                                               Облака могут быть разные. Легкие и пушистые как первый снег, который зависает в воздухе и не хочет опускаться на землю, закружившись в своем восторженном танце. Нежные и трогательные как румянец на щеках юной девушки. Золотистые кучерявые, похожие на барашек щиплющих молодую луговую траву. Стремительные, несущиеся над морем в бесконечной погоне за белоснежными парусами. Могут быть тяжелыми осенними, переполненными дождем. И тогда их называют тучами. А бывают черными и  страшными, грохочущими громом и метающими молнии. И тогда это уже гроза. Наверное поэтому слова "гроза" и "угроза" так похожи? Нет, нет не бойтесь, наше облако совсем маленькое, можно даже сказать, совсем крохотное облачко, но оно так необходимо всем. Мы делали его с большой любовью и надеемся, что оно очень понравится своему хозяину. Ведь под его пушистыми боками так приятно свернуться клубочком, и посмотреть такие сладкие сны, какие бывают только в детстве, когда рядом с тобой твои самые любимые люди - твои мама и  папа, бабушка и дедушка, твои братья и сестры. И ты знаешь, что завтра проснувшись, ты увидишь их снова. И они, улыбаясь, скажут тебе: "Здравствуй, Малыш, тебя ждет прекрасный спокойный день. Не бойся ничего, мы всегда будем рядом."

I'd like to tell you a story about little pink cloud. So...
There are lots of different clouds. Some of them are light and fluffy,that look a bit like first snow drifting. Some of them are soft and cute, like roses on girl's cheeks. Some clouds are gold and fleecy, they look like sheep grazing on new spring grass. Some fast moving clouds run over the sea trying to catch up with sailboats. Sometimes you may see thick-rainy-autumn clouds... and even black and chilling ones, with thunder and lightning. And then it's storm. Our cloud is tiny little, and everybody needs it. We created it with love and we hope, that it's owner will like it too. Isn't it great to snuggle in underneath baby quilting and have sweet dreams, like those in your chilhood, when your Dad and Mom, Grandma and Grandpa, Brother and Sister are with you? Isn't it great to know that tomorrow when you wake up they will be near to you and will say: "Hi, Dear. A new lovely Day is coming. Don't be afraid, we will always be with you"?











Мы хотим что бы у наших сыновей рождались здоровые дети, а их жены и матери спокойно шили "розовые, голубые ... разноцветные облака" для своих малышей... 
    
Каждый ребенок в мире имеет право на свое "розовое облако".
Мирного неба вам, матери мира.

С уважением,
 Дарья, Анжела

We wish our sons have their own healthy kids, and their wives and mothers could sew "pink, blue...colourful clouds" in peace for their children...

Every Child has a right for his own "pink cloud".
Dear Mothers of a World, wishing you Peace and Love today and always.

Best Regards,
Dariya and Ahzhela.
   

8 комментариев:

  1. Присоединяюсь к вашему желанию... Так хочется мира во всем мире ( как бы глупо это ни звучало)!!!!
    Потрясающее одеяло-облачко!!! С таким одеялком малышу будут снится только счастливые добрые сны на радость маме!!! Пушистые друзья просто покорили мое сердце!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Мы тоже очень надеемся, что малышу будет спокойно и уютно спать в таком "облачке". А пушистики охотно нам позировали:)) Они у нас такие, да :))

      Удалить
  2. Дарья, как прекрасно написано ! Полностью присоединяюсь к твоим словам!
    Одеялко великолепное, такое уютное и нежное. И лисенок с мишуткой такие милые, так в роль вжились. Как будто это для них одеялко сшили :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Спасибо, Елена:))) Очень любим этих пушистиков :)) Наши главные модели:))

      Удалить
  3. Пока я была в отпуске у вас в доме появилось еще больше прекрасных вещей с историей :)

    Очень красивое одеяльце, Дарья :) моя дочь была бы в восторге от такого розового облачка :)
    Она любит носиться с одеялком по дому...обнимать его и убаюкивать себя разными звуками :) или заворачивать в него своих плюшевых "деток" :) "Мама, тише! не говори так громко!!! там же Малыш спит!!!" :)

    А лисенок безупречно позировал! :) такой баламут и озорник :) сюда бы принцессу усадить, ан нет, лисенок вполне удобненько устроился :)

    П.С.: а кто запечатлен на нижнем фото? не узнаю в "гриме" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Татьяна, мы на месте стараемся не сидеть, постоянно что-то выдумываем! Эх...где бы найти столько времени, чтобы все задуманное реализовать?
      Спасибо за теплый отзыв:) Очень приятно :) На данный момент одеяльце находится на выставке, а через пару дней оно отправится в наш второй магазинчик:http://www.livemaster.ru/mapoupee.
      Лисенку тоже приятно было получить комплимент:)))
      П.С.: просто попросили попозировать:)

      Удалить